设为首页 · 加入收藏

要闻

“女儿奴”放大招 小贝把小七画作文在手上

2015-10-30 10:46    来源:新华网
2015-10-30 娱乐频道

小贝把女儿小七画作文在手上

孩子们写给爸爸的话

贝嫂和大儿子布鲁克林纷纷晒出小贝的新文身

小贝对女儿宠爱有加

  10月29日下午,有网友在微博上分享了一组奶爸小贝的文身图片,这次奶爸把孩子们的作品文在了身上,身上清晰可见的“we love you,daddy”以及手掌上苹果妹的画作都再次让网友们膜拜!不少网友猜测小贝把女儿画的小人儿文于手掌上,意有“掌上明珠”之意,摊开手掌就能见到女儿。

  而此次小贝“女儿奴”的本性表现再次刷新高度,让网友慨叹不已:“如果女儿奴有排名的话,老贝自认第二绝对没人敢认第一!”“这个傲娇的女儿奴,世界上仅此一人,而且无人能敌!”(实习生吴婷/文)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 姚羽   2015-10-30 10:46 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……