设为首页 · 加入收藏

要闻

黄奕和女儿穿亲子装温馨 希望慢慢好起来

2015-10-29 09:57    来源:新华网
2015-10-29 娱乐频道

黄奕母女亲子装温馨

黄奕陪女儿玩耍

母女俩的温馨时光

  黄奕与前夫黄毅清的争女大战终于告一段落,而黄奕也将更多的时间用于陪伴女儿身边,并时常带女儿外出游玩。10月28日,黄奕通过微博晒和女儿一起开心玩耍的照片,照片中,母女俩嘟嘴卖萌,开心玩耍,看上去非常的享受。

  10月28日晚,黄奕通过微博晒女儿开心玩耍照,并称:“我们终于结束了愉快的玩耍,终于回国啦,特别感谢大家的支持和鼓励,希望以后可以慢慢好起来,家人和朋友都平平安安健健康康的,黄奕向前!”照片中,有母女俩一起在游乐场玩碰碰车的,也有穿着亲子装在海边嬉戏的照片,更有母女俩头挨头亲密搞怪卖萌的,画面温馨,也非常享受亲子时光。

  此组照片曝光后,网友纷纷点赞,称:“这是对孩子最美好的陪伴!”“好美,好有爱!”“母女温馨,黄奕加油!”(我是弥尔)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 姚羽   2015-10-29 09:57 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……