设为首页 · 加入收藏

要闻

窦靖童水原希子北京聚餐 吃小龙虾大快朵颐

2015-10-29 09:50    来源:新华网
2015-10-29 娱乐频道

水原希子和窦靖童吃烤牛蛙

水原希子吃小龙虾

水原希子来到北京

  10月28日上午,日本模特水原希子在微博晒出同王菲女儿窦靖童在一家中国特色餐馆就餐的照片。照片中的水原希子戴着一次性手套,拿着小龙虾,笑容甜美。另一张照片上,她拿着一串牛蛙,身边的窦靖童一身黑衣,看起来非常酷。水原希子称:“Good Morning,昨天和童童一起去吃了小龙虾和牛蛙,原来童童也是第一次吃牛蛙。我现在开始工作了。”不久窦靖童也在微博上热情回应:“北京欢迎你。”

  网友看了二人大快朵颐的照片,不禁表示:“童童,隔着屏幕都能感受到,你对牛蛙的灼灼目光,满满的吃货本质暴露无遗。”“你俩真是,ab婚礼上刚见面,在一起又吃的这么high!”(实习生曹思妍/文)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 姚羽   2015-10-29 09:50 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……