设为首页 · 加入收藏

要闻

孟非晒与金星聚餐照 二人举杯豪饮拼酒量

2015-10-28 09:44    来源:新华网
2015-10-28 娱乐频道

孟非金星拼酒量

    10月27日晚,孟非通过微博上传一张和金星聚餐喝酒的照片,并写道:“姐好酒量啊!”照片中,金星身穿红色上衣,卷发披肩,手端酒杯,和孟非豪爽对饮,有种不醉不归的架势。此照片曝光后,网友纷纷留言,其中有网友称:“金姐一脸豪迈的表情,喝不死你我就不是金姐。”也有网友期待金星能上《非诚勿扰》,更有网友调侃道:“金老师说,什么都不说了,咱哥俩干一个。”(我是弥尔)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 姚羽   2015-10-28 09:44 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……