设为首页 · 加入收藏

要闻

郭碧婷亮相上海遭围拍 秀美背惊艳全场

2015-10-28 09:41    来源:新华网
2015-10-28 娱乐频道

    日前,郭碧婷空降上海参加vogue十年盛典,一直是时尚界宠儿的她一身修身露背长裙女神范儿十足,还首次尝试露背造型,美背吸睛,优雅大气的同时也彰显出强大气场。

    在群星闪耀的典礼现场,人气极高的她化身“菲林终结者”,被各路记者拍个不停。从网上传出的红毯视频来看,郭碧婷被“围堵”在红毯上好几分钟,险些“下不来”,最后还是自己一边说着“不好意思”一边对所有媒体表示感谢离场。还有摄影大哥在后面大喊“女神别跑”,连主持人都表示,“大家都太想拍你了!”现场场面十分有趣。而不少网友粉丝也表示,“以前觉得女神遥不可及,但近来的真人秀和这次活动显示出她呆萌活泼的一面,更喜欢啦!”

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 姚羽   2015-10-28 09:41 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……