设为首页 · 加入收藏

要闻

蔡康永导演处女作2016年将拍 小S演女主角

2015-10-27 09:45    来源:新华网
2015-10-27 娱乐频道

小S、蔡康永资料图

  蔡康永主持《康熙来了》长达12年,在内地和台湾都拥有极高收视率和死忠粉丝,但日前蔡康永与小S徐熙娣则先后宣布辞退主持棒,引得坊间一片哗然。当时很多人猜测,蔡康永或许是转战内地发展主持事业,但据台湾媒体报道,蔡康永其实是为了要拍摄电影才推掉手中的电视节目,甚至表示连在内地创下高收视、高话题性的谈话类节目《奇葩说》都考虑辞去。

  日前,蔡康永亮相南京某品牌开幕活动,透露《康熙》最后一集虽然在11月25日录完,但内容至少可以播到年底,观众短时间内还是看得到《康熙》。他也证实,在2016年将拍摄一部喜剧电影,女主角就是他的好友小S,且是为了女方量身定制的角色,是个可爱又疯狂的女生。

  蔡康永与小S合作的这部电影名为《吃吃的爱》,蔡康永本人担纲影片导演兼编剧,影片故事聚焦于一个光鲜亮丽的女明星上官娣娣,她因特殊情况被迫到餐厅打工,从一开始的敷衍了事到后来决心要考上侍酒师执照,上官娣娣的斗志让餐厅大厨决定要帮她一把。两人对彼此的感觉也随着时间的流逝而逐渐加温。影片原本预计今年年中开拍,却一直耽搁,如今蔡康永卸下主持重担,应该也是为了这部导演处女作做全力准备。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 胡爽   2015-10-27 09:45 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……