设为首页 · 加入收藏

要闻

刘亦菲被曝“整形” 网友晒其童年照反击

2015-10-24 11:09    来源:新华网
2015-10-24 娱乐频道
图片来源:台湾“中国时报”
 

刘亦菲气质清新美丽,但近日却有网友爆料称她赴韩国整形,还在网上晒出照片,但不少网友表示并不相信,还晒出刘亦菲童年照反击。

近日,有网友爆料称刘亦菲曾整形,还提供照片当证据,他透露带人到韩国某整形医院进行咨询时,意外发现有刘亦菲的整形前后对比照,而这家医院还有不少艺人去光顾。另一名网友则爆料,李晨、张雨绮似乎也来过,不过他已删除该微博,真实性存疑。

刘亦菲整型传闻在微博疯传,不少网友都替她抱不平,并晒出她小时候美照反击造谣者,“刘亦菲从小到大的照片都有,说她整容你到底什么心态”,不少人都表示不相信她整型,不过刘亦菲本人还未对此作出回应。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 曹琴   2015-10-24 11:09 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……