设为首页 · 加入收藏

要闻

陆毅与两女儿合照 网友:简直一模一样

2015-10-23 09:45    来源:中新网
2015-10-23 娱乐频道

  陆毅两女儿几乎一模一样

  10月22,陆毅在微博晒出与两个女儿在机场的合照,并称:“小学生贝拉着她的书包开启生日之旅。”照片中,三人都戴着墨镜,陆毅穿着黑色外套,造型酷炫,两个女儿则穿着橘黄色卡通上衣,十分可爱。另一张中,贝儿还冲着爸爸陆毅伸舌头,很是顽皮。

  网友看了照片后,认为贝儿与妹妹长相十分相似,于是纷纷留言打趣,“你们家打开方式是这样:复制陆毅,粘贴粘贴粘贴”,“真假贝儿,傻傻分不清”,“两个宝贝简直一模一样”。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 胡爽   2015-10-23 09:45 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……