设为首页 · 加入收藏

要闻

《剩者为王》曝终极海报 舒淇演绎最好的时光

2015-10-23 09:43    来源:新华网
2015-10-23 娱乐频道

    备受期待的都市爱情轻喜剧《剩者为王》日前曝光了终极海报,海报上身披一袭纯白婚纱的舒淇在镜子里和彭于晏四目相对,将电影精致唯美又浪漫温馨的风格展露无遗。《剩者为王》由滕华涛监制、作家落落导演,汇集了舒淇、彭于晏、潘虹、金士杰、邢佳栋、郝蕾、熊黛林等一干实力演员,讲述了几位都市女性在寻找真爱的过程中所遭遇的伤痛、迷惘、温暖和希望,是一部笑中带泪的温情喜剧。不少提前看过这部电影的业界人士都表示,《剩者为王》“颜值爆表,台词戳心,表演真挚,情感动人”,有望成为本年度最值得一看的都市爱情片。

    舒淇披婚纱 完美演绎最好的时光

    在今日发布的终极海报当中,舒淇身着一袭婚纱的身影堪称绝美,而在镜子里和她四目相对的彭于晏满眼都是深深的爱恋,在这张既唯美又温馨的终极海报当中,既洋溢着满满的温情,又弥漫着甜甜的爱意。而身披婚纱的舒淇,又传达出了一种优雅独立的美感,从而完美诠释了“唯有坚持,才能获得幸福”这一电影主题。

    《剩者为王》高校点映获佳绩 大学女生:笑着笑着就哭了

    日前《剩者为王》正在据悉“校园行”点映活动,目前这部电影已经在中国传媒大学、北京大学、哈尔滨工业大学、山东艺术学院、陕西师范大学、重庆大学等多所院校举行了看片会,编剧及落落每场不落,都到现场与同学们一起交流分享这部电影的幕后故事。很多看过这部电影的大学女生都表示:电影当中舒淇饰演盛如曦,她所遭遇的情感故事,正是成千上万的都市女性都曾经亲身经历过的:为真爱而悸动、为表白而犹疑,为梦想而追寻,为现实而舍弃。所以不管单身还是已婚,只要是亲身感受过这些时刻的人,都一定会被电影当中真实的情感和真挚的表演所打动。据一些看过这部电影的业内人士表示,《剩者为王》是一部让人“笑着笑着就哭了”的爱情喜剧,因为几乎每个人都能够从中看到真实的自己。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 胡爽   2015-10-23 09:43 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……