设为首页 · 加入收藏

要闻

贾静雯陪女儿午睡 奶爸修杰楷拼挣奶粉钱

2015-10-23 09:36    来源:新华网
2015-10-23 娱乐频道

贾静雯晒陪女儿睡觉照片

  据台湾媒体报道,修杰楷8月中和贾静雯结婚生女后演艺工作更上层楼,光今年就拍了3部戏,20日记者目击他在内湖街边拍便利商店广告,被问到何时入伍,经纪人昨说:“还是按计划在明年初,他戏已接到那时。”他活动、拍戏、拍广告3路齐发,努力为女儿咘咘赚奶粉钱。老公在外抢钱,尚未复工的贾静雯则在家爽爽陪睡小宝贝。

  贾静雯产后刚满2个月,仍沉溺在奶娃的天伦乐中,尚未复工的她下月初才会出席时尚活动。

  昨她晒出抱着咘咘午睡时爱犬却挤过来凑热闹的可爱照片说:“准备抱我小宝贝睡午觉,吃醋的家伙竟然跑来凑热闹。”画面中一坨仿佛白棉花的爱犬硬是挤在身边,超级撒娇。

  路边吹冷风拍广告

  本周二媒体在内湖街头直击修杰楷与1女正在拍摄便利商店代言广告,只见他一身白领阶级打扮配上长版风衣,走路时双手不停搓揉,工作人员用电风扇直吹男女主角,意图营造出寒冷氛围,应是在拍冬季产品广告,女主角在梳妆准备时,修杰楷在旁耐心等候,趁空档和工作人员闲聊,有说有笑心情看似颇好。

  拍摄告一段落,修杰楷走到荧幕旁确认刚拍摄的画面是否满意,显得对自己要求很高也非常敬业,上保母车前和助理及工作人员在路边讨论工作内容,他双手竖起大拇指表示对工作感到相当满意,最后才小跑步上车。

  但他为人低调、做事小心谨慎,就连工作人员移动到下个路口继续拍摄,他也要搭保母车跟着抵达现场,家庭、事业两得意的他不时散发幸福洋溢的气息。

  接活动连拍3档戏

  32岁的他预计明年初入伍,准备当老阿兵哥,今年显然拼命赚钱,除每周至少1场活动外,戏也连接3档,三立八点档《军官。情人》还没下档,他就已要开拍新戏《我的30定律》,看来是攒安家费。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 胡爽   2015-10-23 09:36 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……