设为首页 · 加入收藏

要闻

赵雅芝与好友相约喝咖啡 休闲装扮展优雅气质

2015-10-22 10:16    来源:新华网
2015-10-22 娱乐频道

赵雅芝与好友合影

赵雅芝微博截图

  10月21日,不老女神赵雅芝在微博晒出与好友聚会的照片。照片中,赵雅芝头戴白色的棒球帽,面戴墨镜,身穿牛仔衬衣和白色T恤,造型休闲,气质优雅。她与好友一起喝咖啡,并搭肩合影。

  赵雅芝在微博写道:“工作忙得不亦乐乎,偷得浮生半日闲。”

  看到赵雅芝的照片,有网友回复道:“这对闺蜜笑得真是甜啊!”(文/邹什么树)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 胡爽   2015-10-22 10:16 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……