设为首页 · 加入收藏

要闻

锋味怪朋友 谢霆锋自爆与李宇春比冷

2015-10-21 09:48    来源:新华网
2015-10-21 娱乐频道

    浙江卫视《十二道锋味》10月17日(周六)晚播出了第二季的第十一期节目。本期节目中,“川妹子”李宇春成为了“锋味小伙伴”助力谢霆锋挑战高难度传奇川菜“辣子鸡”,两人配合默契顺利完成挑战堪称“春锋得意”。

    谢霆锋与李宇春的第一次合作是在2009年的《十月围城》里,这次合作之前,两人在各种颁奖典礼的后台也不少见面。在最新曝光的花絮片段中,谢霆锋坦言:“当时我就觉得这个人好冷哦,可能她也会这么觉得。”在《十月围城》里,两人其实只有一场对手戏,而且还没有对话,于是私底下见面也只是很客气的互相点头,也不怎么讲话,让谢霆锋觉得“还挺怪的”。

    直到后来两人在另一个音乐节目中一同担任评委,彼此才开始变得比较熟悉。谢霆锋表示:“其实她现在已经话多了很多,我也是,所以可以想象我们几年前有多冷。我们在一起还会比谁的微信通讯录里的人比较少,因为不爱说话的人存的电话肯定少。”    

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 胡爽   2015-10-21 09:48 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……