设为首页 · 加入收藏

要闻

王宝强爱妻度假晒美照 皮肤白皙红唇抢镜

2015-10-21 09:39    来源:新华网
2015-10-21 娱乐频道

头戴花朵红唇抢镜

海边看日出背影恬静

  昨天下午,王宝强妻子马蓉在微博晒出于国外度假的美照,皮肤白皙美艳红唇抢镜。

  在马蓉晒出的照片中,她穿着一身复古波点无袖长裙,好身材尽显无遗。在国内快进入冬天之际还能打扮的如此清爽,让人好生羡慕!马蓉还头戴着红花,皮肤白皙,加上美艳的红唇,女神范儿十足。

  网友也纷纷称赞,“一个大写的美!”“宝强的媳妇儿好美啊!!”“强烈要求宝宝出镜”。(实习生宋骁/文)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 胡爽   2015-10-21 09:39 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……