设为首页 · 加入收藏

要闻

周杰伦夜晚照顾宝宝 霸气命令昆凌:回去睡觉

2015-10-21 09:37    来源:新华网
2015-10-21 娱乐频道

  周杰伦怀抱女儿

昆凌

  近日,产后复出的昆凌接受时尚杂志采访,透露离开月子中心之后,夜晚大多都是老公周杰伦负责照料小宝宝。第一次听到女儿晚上肚子饿而哭泣,正淮备要起来抱她时,周杰伦却命令昆凌:“回去睡觉!”

  产后复出的昆凌接受时尚杂志采访,问起离开月子中心之后,夜晚是谁负责照料小宝宝,她回答“大部分是老公。回到家后第一次听到女儿晚上肚子饿而哭泣,正淮备要起来抱她时,老公却命令我:“回去睡觉!”便起身去温母乳。有时候女儿便便,老公也会自动帮她换好尿布。“别看他工作繁忙,其实他还蛮常待在家的。”没想到外型看起来冷酷又有点拽的天王周杰伦是如此温柔地对老婆及女儿疼爱有加,并且喜于沉浸在天伦之乐当中。

  昆凌提到自己其实还蛮享受怀孕的过程,“除了前三个月孕吐不太舒服以外,之后几乎都没什么状况。而且只要说肚子饿,老公或是朋友就会立刻买来给我吃,不管去哪里大家都小心翼翼地呵护我,感觉就像是公主一样!”与周杰伦的恋爱期间一直到结婚生子各个阶段中,从不愿公开的保护、到承认后的甜蜜放闪,再到如童话故事般的浪漫婚礼曝光,还有包下整层月子中心的大手笔,处处展现天王对她的用心与照顾,外界看起来简直像是公主一般的幸福生活,其实私底下更是周到地贴心呵护,她热切地分享因为老公想要男孩,因此还想再生而且至少两个以上,之后就随缘,并且希望是以水中生产的方式分娩等等。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 胡爽   2015-10-21 09:37 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……