设为首页 · 加入收藏

要闻

郑恺晒女友童年萌照 秀恩爱喊话接其放学

2015-10-20 09:52    来源:新华网
2015-10-20 娱乐频道

郑恺童年照

郑恺女友童年照

  郑恺自从恋情曝光后,时不时的在微博上秀恩爱虐死单身狗。10月19日晚,郑恺通过微博晒自己童年照和女友童年萌照,喊话称:“妹子,哥来接你放学了,哥有车!”并艾特女友。照片中,郑恺穿着白衬衫黑色背带裤,依偎车子而站,犹如富家小少爷,非常的可爱。女友童年照则是在幼儿园和小朋友上课认真听讲的,粉色上衣红色短裙,乌黑的大眼睛,像极了Baby杨颖。

  此高调秀恩爱微博曝出后,惹得众网友纷纷围观并留言,其中有网友抗议称:“秀恩爱适可而止!考虑狗的感受!”也有网友称:“这个恩爱秀的我给满分!”更有眼尖的网友认为郑恺女友童年有Baby的即视感。(我是弥尔)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 胡爽   2015-10-20 09:52 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……