设为首页 · 加入收藏

要闻

阮经天恋H姓人妻致与许玮甯分手?男方否认

2015-10-20 09:44    来源:新华网
2015-10-20 娱乐频道

阮经天、许玮甯分手

阮经天、许玮甯

  据台湾媒体报道,阮经天和许玮甯交往8年,3月底却曝出情变,一度传出有小三周冬雨介入,随后他在微博大爆走“玮甯还是我女人”。女方则是选择关闭Instagram不回应。现在却有消息指出,他在交往时还曾劈腿H女星,并非之前所传的周冬雨,而他在受访时则愤怒表示仅是谣言。

  阮经天过去曾多次被曝偷吃,5年前被拍到带辣妹开房间,后又被爆上台中酒店抱美眉,被外界质疑是同一人,他都严正否认。据台媒报道,他过去曾3度劈腿,还在交往的许玮甯每次也都出面护航。

  直到分手前夕,阮经天和大陆一名有家室的H女星劈腿,被对方老公抓包,让许玮甯一气之下决定断了这段恋情。但阮经天在分手后仍积极求复合,双方似乎都馀情未了,直到日前许发现他心中仍还爱著该名H女星,泪崩认轻现实,复合宣告破局。

  对此,阮经天18日晚间受访时,表示劈腿H女星这件事太扯,“欲加之罪何患无穷(应为辞)!”被问到有没有和许玮甯连络?他淡淡的说“我都一个人”,关于未来会不会复合,他则保留说“这没有办法回答你耶!”助理阿濬则希望外界多给小俩口一点空间。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 胡爽   2015-10-20 09:44 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……