设为首页 · 加入收藏

要闻

蔡康永欲拍电影 “康熙”有望大银幕再聚

2015-10-20 09:40    来源:新华网
2015-10-20 娱乐频道

  昨天,小S在微博晒出一张自拍,称:“节目会停,但自拍不能停。”这也是她宣布与蔡康永“共进退”后的首条微博。照片中,小S穿着粉色上衣,左手托着脸,头发遮住一只眼睛,露出浅浅微笑。

  照片曝光后,网友纷纷表达不舍,“你就这么一个节目都停了,以后上哪儿去看你?”“你必须和大S开新节目,不然不会原谅你的!”“节目会停,但对你的爱不会停!”有指蔡康永突然请辞,是为了专心筹备自己当导演的电影处女作。之前在节目中提到尝试拍电影,小S就曾经表示,如果蔡康永导演的电影不请她当女主角,她会伤心死。相信如果昔日搭档开拍电影,小S肯定会有个角色的。

  而作为《康熙来了》的“铁三角”,陈汉典何去何从也令网友担忧。近日,在录制大陆节目时,陈汉典在接受采访时表示,对于蔡康永离开《康熙来了》也感到很突然,更透露出将参演蔡康永电影处女作的计划,“之前我们去录节目,他问我:‘如果节目(指《康熙来了》)不做了,你要干什么?’我还说:‘那我正好不用请假,去拍你的电影了。’我以为他开玩笑呢,我也是看了他的微博之后才知道(他请辞)。”陈汉典还表示:“《康熙来了》对我来说是很重要的节目,也感谢蔡康永和小S一直以来对我的提携。”透露自己的心情很复杂,至于《康熙来了》是否会停播,他表示尚不知道。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 胡爽   2015-10-20 09:40 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……