设为首页 · 加入收藏

要闻

杨千嬅自曝学生时代箍牙戴眼镜 丑到没人追

2015-10-19 15:10    来源:新华网
2015-10-19 娱乐频道

  杨千嬅

   据香港媒体报道,杨千嬅和林海峰(Jan)昨日(10月18日)为电影《哪一天我们会飞》展开宣传。千嬅回忆少女时期集“惊吓三宝”于一身,自嘲样子丑到没有男生近身。

  千嬅与Jan受访时,被问到拍摄时可有让两人忆起读书年代?读女校的千嬅表示:“如果当年我有这么多人追,可能改写了我命运,遇着个对就未必会去考护士。”问到可有试过到其他学校认识男生?千嬅即自曝“样衰”:“不行啦,当年我好丑。首先头发不知为什么会长期毛躁,我又箍牙兼戴粗框粉红色眼镜。我将人生三件最恶心的东西都放在身上,这样哪里还会有姻缘?”而旁边的Jan亦忍不住笑道:“如果被我见到,我以为撞鬼啦。”千嬅笑言:“还好戏里面我的学生版又帅,身材又好。”

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 胡爽   2015-10-19 15:10 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……