设为首页 · 加入收藏

要闻

郑嘉颖带小女友看话剧 紧贴一起玩自拍

2015-10-19 15:06    来源:新华网
2015-10-19 娱乐频道

  郑嘉颖与女友玩自拍

  郑嘉颖

  46岁郑嘉颖和24岁女友陈凯琳公开恋情后一直爱得痴缠,郑嘉颖趁着假期陪女友,17日晚被网友拍到看舞台剧,落座后还陪女友玩自拍,甜蜜不避忌。

  当晚,二人在葵青剧院看陈国邦的《相约星期二》舞台剧,网友称:“奇怪的是,他们也太普通人了,完全没有路人走上去要合影神马的,只有我,说了一句Hello,然后就看到眼睛大大的陈凯琳灿烂的笑了。”照片中,两人粘在一起,更不时头贴头大玩自拍,毫不避忌。其后待观众逐渐散去,郑嘉颖才拉着女友十指紧扣离开。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 胡爽   2015-10-19 15:06 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……