设为首页 · 加入收藏

要闻

关之琳穿短裙秀美腿 右手无名指钻戒抢镜

2015-10-16 09:33    来源:新华网
2015-10-16 娱乐频道

  关之琳钻戒耀眼

  关之琳近年创立自家美容品牌踩入商界。近日,戴太阳眼镜、穿碎花连身短裙的关之琳,露出一双白滑美腿,独自于中环一幢商业大厦步出,估计是聊完公事下楼。关之琳左手拿着一份文件,右手的无名指戴上巨型钻戒,十分抢眼!当发现记者拍照,她即友善地微笑示好。等车期间,心急的关之琳视线一直望着马路上的车,当发现其七人车驶至,她即疾走向前上车离开。

 

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 梅晓林   2015-10-16 09:33 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……