设为首页 · 加入收藏

要闻

长睫毛 小周周100天昆凌首晒正脸照

2015-10-15 09:57    来源:新华网
2015-10-15 娱乐频道

  小周周

  昆凌近日不断分享小周周的成长点滴,但依然不肯泄露女儿的长相。10月14日晚,昆凌通过微博庆祝小周周出生一百天,并首次曝光女儿的正脸照,惹得众网友激动围观。

  10月14日晚,昆凌首度晒出小周周正脸照,照片中,小周周闭眼睡觉,圆圆胖嘟嘟的脸蛋,浓密逆天的长睫毛非常抢镜,像极了妈咪昆凌,之前网友担心的周杰伦的小眼睛看来已是多余。

  昆凌在微博中写道:“爸比妈咪很开心的看你一天一天长大!谢谢你来让我们的生命多一份情感多一份责任,希望未来的你有很好的人生观,可以很正面的迎接各种生命给你的考题,勇敢的做出你每一个决定,亲爱的记得我们永远是你的后盾。”

  此照片曝光后,众网友纷纷围观,并留言称:“这眼毛,我沦陷了!”“这眼睛,我放心了”“她的睫毛,弯的嘴角,无警示的对我笑。”“小周周一家永远幸福!”(我是弥尔)

  昆凌全文:

  Dear Hathaway 妳快满100天啰!爸比妈咪很开心的看妳一天一天长大 ️谢谢妳来让我们的生命多一份情感多一份责任希望未来的妳有很好的人生观,可以很正面的迎接各种生命给妳的考题 ,勇敢的做出妳每一个决定 亲爱的记得我们永远是妳的后盾 Hope you can grow with Happiness Joy and Love 健健康康开开心心无忧无虑的长大️。

  谢谢大家这几个月的礼物️换我们送百日礼啰。

  

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 胡爽   2015-10-15 09:57 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……