设为首页 · 加入收藏

要闻

姚明5岁女儿近照曝光 身高直逼郭敬明

2015-10-15 09:54    来源:新华网
2015-10-15 娱乐频道

  姚明一家三口现身上海赛。

  10月14日,NBA中国赛上海站如期进行,作为“东道主”姚明一家三口都来到了场边看球,引来了不少围观。姚明女儿姚沁蕾更是成为关注焦点,两年前,刚刚3岁的小沁蕾身高就已经将近1米1,如今看起来又长高不少,有网友看好小沁蕾女承父业,也有网友调侃,这身高直逼郭敬明。

  这次姚明作为一名普通的观众来到了场边看球,并且带上了自己的妻子,还有可爱的女儿。姚明的女儿姚沁蕾2010年出生,如今已经5周岁了。这次出现在场边,小沁蕾看起来又长高了不少。两年前,只有3岁的姚沁蕾跟随父母参加活动,当时就有媒体报道,身高已经有近1米1。这次坐在父母的中间,小沁蕾看起来远比同龄人大上不少。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 胡爽   2015-10-15 09:54 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……