设为首页 · 加入收藏

要闻

森碟为田亮做首饰盒 手艺出众表情无奈

2015-10-14 14:36    来源:新华网
2015-10-14 娱乐频道

  森碟甜美

  森碟做的首饰盒

  10月13日晚,田亮晒出森碟为其做首饰盒的照片,并写道:“给爸爸做首饰盒,神情中伴随着些许无奈,空气中弥漫着淡淡的忧桑。有手艺,任性!”照片中,森碟穿着粉色上衣,头发盘在脑后,眼神游离,一副非常无奈的表情,可爱至极。

  此可爱萌照惹得众网友纷纷围观,并留言称:“森碟好美腻!”“确定是给爸爸不是给妈妈的?”“有就不错了!还嘚瑟!”(我是弥尔)

  

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 胡爽   2015-10-14 14:36 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……