设为首页 · 加入收藏

要闻

周杰伦打球输三局 小公举依旧傲娇姿势满分

2015-10-13 15:06    来源:新华网
2015-10-13 娱乐频道

  刘畊宏晒照

  周杰伦又秀琴技啦

  尽管没有自己的社交账户,但“周董”周杰伦常常出现在好友的微博里,12日晚,刘畊宏跑去探班周杰伦拍广告,两人更是即兴在片场较量起桌球,不过周董的桌球球技显然隔着篮球水平好几个篮球馆,还被好友泄了底“已经输了三场!”

  刘畊宏昨日晒出与好友周杰伦的合影,并留言说道“今天来探班周周拍广告, 女主角竟然是助理‘大妮’好期待这只广告!别被他这不屑的表情骗了,他已经输三场了!”而此番留言让无数的网友笑翻。

  粉丝们也跑来刘畊宏微博留言,打趣说道“哈哈哈,我伦那么傲娇”“小公举会不会拿着你的手机看评论”“我伦:姿势满分就好,进不进无所谓。”(文/杰克)

 

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 胡爽   2015-10-13 15:06 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……