设为首页 · 加入收藏

要闻

古巨基晒与妻子20年前罕见合影 当众向老婆示爱

2015-10-12 09:46    来源:新华网
2015-10-12 娱乐频道

  古巨基晒与妻子20年前合影

  古巨基晒与妻子20年前合影

  据香港媒体报道,古巨基的世界巡演《我们》深圳首站,以3D裸视特效和歌迷见面,当晚全场满座,他更以不同造型,包括未来战士装、白马王子花朵装、基仔自拍笑脸拼接装、结婚蛋糕燕尾服、黄金流苏舞王装等亮相,歌迷恍如置身时装秀。

  演唱会他献唱经典歌曲《找到你是我最伟大的成功》、《情歌王》、《情人》、《突然好想你》等歌曲,而内地男团TFBOYS的《青春修炼手册》、台湾小虎队《青苹果乐团》、李克勤《红日》、张国荣的《Monica》等各年代具代表性的经典歌曲再重新编曲献给歌迷。

  古巨基的爸妈和岳父、岳母统统到场,并在台上公开与妻子Lorraine在95年恋爱照,一向低调的古太Lorraine鲜有拍照,演唱会上基仔特别为爱妻设计甜蜜环节,基仔穿上燕尾服,以苦练的韩语演唱古太最爱的韩剧《来自星星的你》主题曲《My Destiny》,但他只唱半首,之后搞笑说:“有朋友同我讲,老婆未到80岁不要让她吃饱,所以我只先唱半首!”

  古巨基更在太太不知情的情况下大晒两人自1995年的恋爱时的合影,再对照2014年的结婚照,见证二人感情。 基仔幽默口述与爱妻相识、相恋的过程让现场笑声不断。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 胡爽   2015-10-12 09:46 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……