设为首页 · 加入收藏

要闻

乔丹打桌球因球例爆发口角 生气险开火

2015-10-12 09:45    来源:新华网
2015-10-12 娱乐频道

  乔丹

  乔丹抽雪茄打桌球

  乔丹与美女热聊

  女伴亲密地搭着林德信肩膀偷望乔丹

  据香港媒体报导,NBA“球神”迈克尔·乔丹访港三天去夜店玩了三晚,前晚(10月10日)再次现身中环夜店,被安排在专区耍乐的他,突然走到场中的桌球桌子与众同乐,期间他疑因打球规则问题,跟一名四眼男子发生轻微口角,刚开始他表现生气,最后也礼貌地顺应对方意见,继续打桌球。期间有几名洋妞“车轮转”上前搭讪亲近,可见他艳福不浅。

  近日秘密访问香港的“球神”迈克尔·乔丹(Michael Jordan),52岁的他年过半百,仍精力旺盛,在香港短短三天去夜店玩了三晚,昨天(10月11日)还要赶去深圳出活动,问你服不服?

  因球例爆发口角

  前晚(10月10日)迈克尔·乔丹吃完晚饭,再次前往兰桂坊另一夜店消遣,当晚夜店特别安排了一个专区给他耍乐,现场有多名保安在场边看守,而他就如常跟朋友边喝边抽雪茄。期间他去洗手间后回专区期间,看到场中设有桌球桌子,他一时兴起,走去人群中与众同乐,十分亲民,现场的男男女女看见他,立刻起哄表现兴奋。

  “球神”打篮球有“神”之手称号,但迈克尔·乔丹打台球球技似乎一般,不少在场人士都抢着向他教路。还没轮到他打时,他经常跟现场的外籍中女聊天,还与金发洋妞搭讪,左右逢源,之后还有花裙女上前聊天,身边女士“车轮转”十分有艳福。打桌球期间,他疑因一些桌球规例问题,与一名中国籍的四眼男子发生轻微口角,刚开始乔丹看来有点儿生气,但当对方解释一轮后,最后他也摆出一副谦谦有礼的样子,把白球交回对方开球,继续再玩。

  林德信带美女朝圣

  迈克尔·乔丹在桌球枱玩了约二十分钟左右,在保安陪同下返回他的专区继续与一班洋钮跳舞耍乐。期间林德信(Alex)与一名长发美女赶去夜店,他们仅在远处一睹乔丹风采,但该女伴则亲密地搭着林德信肩膀偷望乔丹。玩至凌晨3点左右,乔丹乘七人车返回酒店休息。昨天(10月11日),林德信透过助手回应,指乔丹是他儿时的偶像,当晚工作后才赶着去“朝圣”,因当时人太多、保安太多,所以没机会靠近,至于该名长发女伴只是普通朋友,并不是女朋友。(颖颖)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 胡爽   2015-10-12 09:45 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……