设为首页 · 加入收藏

要闻

房祖名养精蓄锐半年现身 戴黑框眼镜点头示好

2015-10-09 09:54    来源:新华网
2015-10-09 娱乐频道

  房祖名

  据香港媒体报道,去年8月,房祖名与柯震东在北京因涉毒被拘留,两人接受刑罚后已重新出发,养精蓄锐半年的祖名,最近积极筹备国语专辑。已秘密回港的他,早前被拍到在兰桂坊夜蒲,但修心养性不少,逗留不足一小时已极速闪人。

  返港后秘密见朋友的祖名,又再出动到中环一间日本餐厅与友人吃饭,众人吃到至晚上10点半就散了,不知是否怕被认出,祖名当日刻意穿上黑衫黑裤,戴上口罩从餐厅走出,但当见到记者拍照时,他即礼貌地点头示好,然后随友人一同登上七人车离开,临走前,祖名还向记者挥手道别,态度亲切!

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 胡爽   2015-10-09 09:54 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……