设为首页 · 加入收藏

要闻

李小璐打扮似少女 卖萌自拍遭吐槽

2015-10-08 11:47    来源:新华网
2015-10-08 娱乐频道

  李小璐

  李小璐

  昨天中午,李小璐晒出2张自己在车内的自拍,透露自己即将抵达上海,疑似是去参见黄晓明和angelababy的婚礼。

  在曝光的照片中,李小璐穿牛仔背带衣,时而嘟嘴,时而眯眼,大展卖萌技能。表情活泼似少女,丝毫看不出已经刚过34岁生日了。

  对此,有粉丝赞其“美美哒”;但更多的网友则是吐槽其图片P的太过,直言“磨皮磨得五官都糊了”。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 胡爽   2015-10-08 11:47 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……