设为首页 · 加入收藏

要闻

张碧晨筹备新专辑 登央视献唱《年轮》获好评

2015-09-30 09:39    来源:新华网
2015-09-30 娱乐频道

    不久前,张碧晨受中央电视台的邀请,赶赴四川绵阳,在中秋晚会的舞台上为当地现场观众献唱了热播电视剧《花千骨》主题曲《年轮》,用歌声与现场观众们共度中秋佳节,用浪漫情歌曲为全国人民送上了最美好的中秋祝福。活动结束后,张碧晨便马不停蹄的赶回北京参与新专辑制作会议。

    活动当晚,张碧晨以一席白色长裙优雅亮相,如同月光般皎洁,高挑的身材结合甜美的气质赢得粉丝们欢呼声不断,聚光灯下淡定纯熟的表现再次为她赢得了不少光彩。晚会中,张碧晨优美的登台献唱了热播电视剧《花千骨》主题曲《年轮》,伴随着熟悉的旋律缓缓响起,张碧晨用韩式抒情的演唱风格,完美演绎征服了全场观众。活动结束后,张碧晨便搭乘晚班机赶回北京,参与新专辑筹备会议。工作不停歇的她,俨然变成了一只勤劳的“小蜜蜂”。

    据了解,张碧晨将在十月初开始录制一档卫视真人秀节目,在接下来为期两个月的节目周期内,歌迷朋友们都能在电视上看到张碧晨的精彩演绎。与此同时,张碧晨首张专辑的歌曲也在收集整理当中。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 胡爽   2015-09-30 09:39 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……