设为首页 · 加入收藏

要闻

马伊琍文章携女回老家 参观小学疑为爱女择校

2015-09-30 09:34    来源:新华网
2015-09-30 娱乐频道

  今日(9月29日),关爱八卦成长协会晒出两张马伊琍和文章带女儿回老家探亲的监控画面截图。照片中,马伊琍抱着女儿,文章戴着黑超、帽子,打扮简单,十分低调。

  “关八”发文称:“前几天马伊琍和文章带着女儿回江苏如东栟茶镇老家探亲,一家人参观了当地某个小学(不会是要把女儿送那儿读书吧……)”

  网友质疑“调监控没问题?”“十几年后小文痛哭:爸妈,为什么要把我送回江苏,高考真的太凶残”。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 胡爽   2015-09-30 09:34 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……