设为首页 · 加入收藏

要闻

吴镇宇带费曼与陶大宇过中秋 称双宇合璧

2015-09-28 17:08    来源:新华网
2015-09-28 娱乐频道

  吴镇宇陶大宇带费曼过中秋

  吴镇宇和费曼超市购物

  费曼可爱浴照

  9月27日,吴镇宇带儿子费曼和陶大宇一起过中秋节,自称“双宇合璧!”写道:“今年中秋竟然能双宇合壁!儿子一直问大宇是谁!为何叫大宇?!我竟无法解释,縂之中秋节快乐!”并晒出多组照片。

  照片中,有吴镇宇父子俩在超市选购玩具并卖萌搞怪的照片,也有陶大宇抱着费曼,吴镇宇在身后抢镜表情和动作都神夸张,最养眼的还是费曼的半身照,一头湿漉漉的头发,光着上身,看上去应该是刚洗完澡,脸上还挂着水珠,非常的帅气!对此,网友纷纷围观并留言,称:“最后一张太嫩了!”“哇哇哇,最后一张,帅一脸血!”(我是弥尔)

 

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 胡爽   2015-09-28 17:08 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……