设为首页 · 加入收藏

要闻

Baby所晒钻戒非婚戒 曝黄晓明正筹备更大惊喜

2015-09-28 17:00    来源:新华网
2015-09-28 娱乐频道

  Baby黄晓明(资料图)

  Baby此前晒大钻戒

  10月8日,黄晓明、Angelababy这对新人将在上海展览中心举行盛大的婚礼。Angelababy近日更在社交网站上晒出巨型钻戒,高调秀出幸福,引来粉丝祝福不断。据知情人爆料,此番Baby晒出的钻戒竟然并非婚戒,黄晓明为了迎娶Baby,还在筹备更多精心设计的惊喜,“壕度”和心意远超所晒钻戒,等着婚礼当天呈现给Baby。

  随着两人婚礼日期的临近,不少关于这场盛大婚礼的细节也开始浮出水面。近日,Angelababy更在知名社交网站上晒出巨型钻戒,高调秀出即将成婚的幸福,此番举动也引来粉丝祝福不断,随后更有许多山寨产品出现。尽管有传言该钻戒价值逾千万,但黄晓明在采访中回应,此钻戒并非婚戒。据知情人爆料,黄晓明为Baby准备了更大的惊喜,壕度更远超Baby晒出的钻戒。据了解,黄晓明为了这个巨大惊喜,费尽心思,誓要给两人的爱情留下美好回忆。如此用心举办婚礼,让人忍不住羡慕Baby的好福气,也让人更加期待婚礼当天的惊喜。

  黄晓明、Angelababy经历长达四年的爱情长跑,终于在今年5月领证完婚,10月8日两人将在上海举行盛大的婚礼,宴请好友,分享喜悦。据悉这次婚宴超高规格,黄晓明凭借多年在娱乐圈摸爬滚打累计的财富和人脉,做足场面,将婚礼办到极致。除了挑在上海市展览中心举办婚礼外,此次婚宴宴请多达200桌,出席嘉宾更多达2000名。婚礼请柬也处处用心,不仅印上两人剪影,更写有“AH”(两人名字的首字母)来见证幸福。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 胡爽   2015-09-28 17:00 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……