设为首页 · 加入收藏

要闻

张柏芝与爱子将定居香港 儿子考学因聪明跳班

2015-09-25 09:40    来源:中国新闻网
2015-09-25 娱乐频道

张柏芝中文网官方微博截图

  24日,张柏芝中文网官方微博发布消息称,张柏芝已安排好儿子在香港的上学事宜,“好感谢上天,因为儿子考学校时都好聪明懂事,水准更跳了班,所以前一、两星期他们处理功课和考试会辛苦一点,不过小孩子好容易适应,现在都OK”。

  被问是否会为了儿子选择长期在香港定居,她说:“必须要的,儿子在哪里我就在哪里!”此外,张柏芝透露,Quintus更叮嘱她去参加时装周,要带意粉和Pizza回来给他。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 胡爽   2015-09-25 09:40 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……