设为首页 · 加入收藏

要闻

曝胡彦斌郑爽分手 男方经纪人:不方便回应

2015-09-25 09:34    来源:新华网
2015-09-25 娱乐频道

此前恋情曝光

  娱乐圈的爱情总能给人过山车的感觉,昨天还你侬我侬也许明天就成了陌路人。这不,上个月才刚刚承认恋情的胡彦斌和郑爽,昨天就被博主“长腿胡乓”爆料已经分手。记者致电郑爽经纪人,电话始终没有人接,而胡彦斌经纪人表示:“我也没见到他本人,没有求证此事,不太方便回应。”

  上月,胡彦斌亲吻郑爽并与其父母共同进餐的视频曝光,坐实两人的爱情。据悉,8月中旬胡彦斌坐飞机远赴沈阳,并且抵达郑爽家,与郑爽及父母一同进餐,大家谈笑风生,胡彦斌还为郑爽的父亲倒酒。第二日晚,胡彦斌搂着郑爽一起坐在沙发上。胡彦斌还轻抚郑爽的脸庞,一对热恋中的情侣让人羡慕,情到深处胡彦斌送上甜蜜一吻。

  不过胡彦斌和郑爽的恋情一直备受业界争议,甚至有人在天涯盖楼,打赌称“斌爽恋”撑不过三月。也有人专门开通“郑爽胡彦斌快分手”的微博来坐等两人分手的消息。这不,才一个月博主“长腿胡乓”就爆料胡彦斌郑爽已经分手,言之凿凿称得到圈内人证实。随后记者翻看胡彦斌的微博发现,他将微博设置成了私人账号,令情变之事变得更加扑朔迷离。

  记者致电郑爽经纪人,但电话始终没有人接听。随即记者再致电胡彦斌经纪人陈先生,被问及两人是否真的分手,陈先生表示:“不知道他们从哪里得到的消息,应该是他只是设置了一下微博吧。”所以跟恋情没有关系?“对,他之前透露只是不想玩微博了。”至于感情是否出现问题,陈先生表示:“我也没见到他本人,没有求证此事,不太方便回应。”

  值得一提的是,胡彦斌本人前天在接受采访时心情未有异样,他还针对感情一事表态:“我觉得秀恩爱特别戆,高情商的人不会这样。”

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 胡爽   2015-09-25 09:34 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……