设为首页 · 加入收藏

要闻

跟王菲一起过中秋节?谢霆锋:我不会说的

2015-09-22 10:32    来源:中国新闻网
2015-09-22 娱乐频道

  中新网9月22日电 据香港“明报”报道,20日,阿Sa与陈伟霆发文宣布分手,引发诸多关注。对此,谢霆锋在上海出席活动时称:“这是两个人的事,保持沉默是对他们的关心。”

  日前,谢霆锋在上海出席活动,被问到其经营的后期制作公司“PO朝霆”缩减香港业务的情况时,他表示公司在内地有新工作计划,但目前不便透露。对于阿Sa与陈伟霆分手一事,谢霆锋称不能表达意见,“这是两个人的事,保持沉默是对他们的关心”。此外,提到会否跟王菲一起过中秋节时,他则说﹕“我不会说的。”

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 姚羽   2015-09-22 10:32 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……