设为首页 · 加入收藏

要闻

王学兵谈涉毒后生活:过去半年在家带孩子

2015-09-21 10:40    来源:西宁晚报
2015-09-21 娱乐频道

  9月18日,陈建斌导演、王学兵主演的《一个勺子》在金鸡百花电影节亮相。片方宣布,影片将于11月20日在国内公映。据悉,作为主角的王学兵,在片中戏份被删到只有大概15分钟,正脸没做处理。

  时隔半年,曾因涉毒被拘的王学兵在甘肃玉门拍摄了新片《未择之路》。9月17日,记者应邀前往片场探班,并采访了王学兵。半年前王学兵因涉毒被拘,对自己参演的陈建斌执导的《一个勺子》影响颇大,电影上映延期至今。王学兵本人也在过去半年时间远离公众视线。如今首次公开露面,王学兵是在《未择之路》的玉门片场。这是一部西部犯罪片,王学兵本人在片中饰演一个生活不易,想要挽回前妻的潦倒男人。

  在接受记者的采访中,王学兵精神不错,也不像以前那样在媒体面前沉默。过去涉毒事件的影响已经淡化,王学兵表示,自己对现在的生活状态很满意,半年里大部分时间都在带孩子,身边朋友可以随时约他见面,“我过去半年生活得很好,基本上是带孩子,我甚至挺享受那些事情。”

  对于半年前的涉毒事件,王学兵没有谈论,但是他也说,电影《一个勺子》没有错,他也坚信电影有一天一定会上映。他说自己和陈建斌互相了解对方,合作起来也没有障碍,有合适机会的话还会再合作。

  2015年3月9日,北京警方根据群众举报,在朝阳区某小区内,将涉嫌吸毒的张某(男,38岁,演员)查获。该人尿检呈冰毒阳性,现场起获冰毒等毒品10余克。经审查,该人对其吸毒行为供认不讳,经进一步工作,民警将涉毒人员王某某(男,43岁,演员)侯某(女,36岁,某杂志美术总监)抓获。目前此案正在进一步审查中。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 姚羽   2015-09-21 10:40 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……