设为首页 · 加入收藏

要闻

邓紫棋纽约看秀累致失声 懒理耍大牌差评

2015-09-18 10:27    来源:新浪娱乐
2015-09-18 娱乐频道

  据香港媒体报道,邓紫棋继续在纽约出席时装周看大秀,她于当地时间16日以一身扎眼打扮再度现身秀场,与陈研希分别出现于纽约时装周的秀场上,G.E.M接受访问时只肯回答两个问题,非常大牌。相反,女神陈研希则亲切有礼,既友善又平易近人,十分愿意接受访问。邓紫棋又一次被外界差评,所以这次出来看秀接受记者访问时,态度180度转变,非但没有限制问题数目,失声的她更全程以纸笔回答记者问题。

  行程太紧失声无暇就医

  记者问邓紫棋会否看医生?她写道:“美国这次行程太紧,没时间看病,26日才回香港。”日前,她还与Paris Hilton姐妹合照,她写道:“昨天刚认识她,她说有空的话来看)的北美演唱会!”问到此行还认识甚么人?邓紫棋表示:“Joe Zee、Paris &Nicky、Tori Kelly ,都是新认识的。”

  懒理耍大牌与陈研希比较

  提到失声后演唱会怎办?邓紫棋写道:“多多休息,希望好番。”而日前与陈研希出席时装秀,被网友拿来比较?她表示:“时尚是一种态度,要有自信,拥抱自己,才会美。(你跟陈研希熟吗?)因为与她一起看过演唱会而熟起来。”谈到新歌,邓紫棋写道:“17日刚推出新歌《瞬间》,讲不了话,就交给音乐!”她透露看完秀后要去洛杉矶拍MV。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 姚羽   2015-09-18 10:27 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……