设为首页 · 加入收藏

要闻

李冰冰与六小龄童合影 称对方"无可替代的美猴王"

2015-09-18 10:23    来源:中国新闻网
2015-09-18 娱乐频道

  中新网9月18日电 昨晚,李冰冰在微博晒出与六小龄童的合影,称对方依然是“心中无可替代的美猴王”。

  昨晚,李冰冰在微博兴奋写道:“小时候《西游记》看了无数无数无数遍,对火眼金睛的孙悟空喜欢得也是不要不要的了!儿时的偶像、几代人的男神,如今再见着六小龄童老师,感觉好像已经认识很久一样。”她还送上祝福,称:“您依然是我们心中无可替代的美猴王!衷心地祝福您永远健康、愉快!永远爱您。”

  照片中,李冰冰戴着圆形眼镜,开心与六小龄童合影,还做出亲吻状,嘟嘴卖萌,六小龄虽然有不少白发,但依然面色红润,精神矍铄。

  照片曝光后,网友纷纷留言,“那部西游记任何一个版本都无法超越”,“猴哥老了,但是留下了最经典的《西游记》”,“真的是美猴王啊!无可替代”,还有人打趣称:“猴哥的眼神永远和你不在一个镜头。”

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 姚羽   2015-09-18 10:23 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……