设为首页 · 加入收藏

要闻

众星为爱开跑 贾乃亮柳岩王祖蓝领跑大汗淋漓

2015-09-17 10:14    来源:新华娱乐
2015-09-17 娱乐频道

    9月16日上午,“为爱乐跑”2015明星慈善跑在北京最具地标性的奥林匹克森林公园燃情开跑。BAZAAR明星慈善夜、微博和乐视三家最具影响力的平台强强联手,开创了全新的慈善模式——将慈善与当下最流行的生活方式“跑步”结合,号召大家迈开步伐挥洒汗水,为山区孩子的跑步装备而战!陆毅、贾乃亮、杨幂、大左、吴亦凡、刘亦菲、苏醒、李晟、TFBOYS组合王俊凯、王源、易烊千玺、柳岩、王祖蓝、唐嫣、李晨、马天宇、孙艺洲、余心恬、花样滑冰双人滑世界冠军庞清、佟健以及超模足球队共同组成近50位强大明星超模豪华阵容,线上线下联动,打造史上最具颜值的乐跑团队,开创中国最大规模的明星慈善跑,奏响2015慈善运动最强音。

    28天为爱乐跑突破15亿步 创造爱的奇迹

    8月19日,“为爱乐跑”正式上线,明星领队线上开跑,号召网友通过捐赠步数的方式奉献爱心,每周完成一亿步,为贫困山区的孩子筹集跑步装备。整个过程就像一场关于爱和快乐的激动人心的接力赛。第一战队陆毅、贾乃亮、杨幂、大左,第二战队吴亦凡、刘亦菲、苏醒、李晟,第三战队TFBOYS组合的王俊凯、王源、易烊千玺、柳岩以及第四战队王祖蓝、唐嫣、李晨、马天宇与数以万计的微博网友共同努力,用28天突破15亿步,创造了一个爱的奇迹。芭莎公益慈善基金代表明星与微博网友,向河北上店小学、河南丁寨小学、河南付里庄小学以及江西东渡初级小学捐助了跑步装备,让每一个孩子都可以在操场肆意奔跑,让每一个孩子都可以拥有健康快乐的童年!

    贾乃亮、王祖蓝、柳岩领跑 助力最具颜值跑步现场

    现场领跑战队星光熠熠,由新浪董事长兼首席执行官、微博董事长曹国伟、BAZAAR明星慈善夜发起人、时尚集团总裁苏芒以及贾乃亮、王祖蓝、柳岩、苏醒、余心恬、孙艺洲、李晟、袁福福、花样滑冰双人滑世界冠军庞清、佟健等近40位企业家明星名模通过接力的方式带领500位跑步者在奥森激情乐跑。跑男团、小鲜肉、企业家、体育明星和一线超模史无前例地站在了同一起跑线上,闪耀集结、为爱出发、快乐前行,打造了一场最具颜值、最具明星阵容、最具热门话题的体验型快乐慈善现场。

    在教练带领热身运动过后,爱的能量蓄势待发。贾乃亮展现出“甜馨乃爸”的强大号召力,带领团队向前冲刺;而王祖蓝、柳岩和苏醒也同样各显其能,不仅亲自上阵,还纷纷为粉丝高呼呐喊,让跑步现场斗志昂扬。为了让五公里接力赛更加充满趣味性,本次活动特别设置了欢乐障碍与音乐狂欢。

    通过500人的热力奔跑,现场共计惊喜完成1839公里既定目标,美姑县拉木阿觉乡马堵村小学的孩子们也将获得崭新的跑步装备。用汗水记录下的每一步,最终凝结成5所贫困山区学校孩子崭新的跑步装备。所有参与者的共同努力成就了这场为爱乐跑的璀璨胜利!(摄影/雷图)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 姚羽   2015-09-17 10:14 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……