设为首页 · 加入收藏

要闻

《港囧》燃烧中秋国庆 三大燃点囧力全开

2015-09-16 09:44    来源:新华娱乐
2015-09-16 娱乐频道

即将于9月25日全国公映的年度最受期待电影《港囧》日前发布了电影“燃烧版”预告片,而此版预告片堪称燃点十足,囧力全开。开场的幽会桥段、眼花缭乱的动作场面、还有香港黄金配角的全阵容公布,都让看过预告片的观众大呼过瘾。不过,这款节奏迅猛的燃烧版预告片中仍旧隐藏了不少重要信息,下面,我们就细数一下这款预告片到底有哪些燃点。

约会路上连遇囧途 黑帮刑警大乱斗

此前,导演徐峥早已解读过《港囧》是因为一次在香港与初恋女友约会而引发的各种笑点百出的囧途之旅,不过值得注意的是,本次徐峥、包贝尔而二人遭遇的囧途绝对算的上是惊险刺激,从预告片中可以看出,二人不仅目睹了街头古惑仔火并,更被黑帮大佬下令追杀,甚至连西九龙重案组都参与到二人的囧途当中,其中二人不知遭遇了何种状况,被三股势力一路追逐,甚至在最后关头连赵薇都牵连其中遭遇绑架,而预告片中老牌警探葛民辉的台词:“DV拿来”让人明显觉察出电影绝不只是为了完成一个约会这么简单,其中缘由一定是包贝尔手中的DV拍摄到了某个重要信息,才让二人本次的香港囧途如此凶险。

黄金配角全阵容公开 陶虹加盟戏份成迷

本次预告片的重要曝光信息则当属电影当中的香港黄金配角悉数曝光,除李璨琛与葛民辉二人饰演重要角色外,王晶、林雪、苑琼丹、八两金、林晓峰、田启文、詹瑞文等在香港经典电影中的金牌客串悉数亮相,而在预告片和配合发布的黄金配角海报中,各人的称谓更是让人觉得笑料十足,“金牌导演”和“霸气副导”林晓峰搭档出镜,可见二人在片中是本色出演;苑琼丹一身海魂衫学生装,更头戴“樱桃小丸子”专属学生帽,海报中给其的称谓则是“楼凤小丸子”,看来万人迷“石榴姐“本次是转换身份,玩起了角色扮演。而林雪依旧是让人熟悉的黑帮大佬,在预告片中更恶狠狠的下令:“砍死他”。而田启文坐在轮椅上的扮相更有几分霍金的感觉,也期待他在片中的亮相。此外,“鬼马医生”詹瑞文的身份让人难以捉摸,不知他的身份会在片中扮演什么角色。而更让人惊喜的是,徐峥的夫人陶虹也在预告片中亮相,片中妻子与原配夫人同时亮相,也堪称《港囧》当中一个小小燃点。

笑傲中秋国庆 抢占双节口碑先机

细心的观众不难发现,在预告片结尾,电影原本打出的“囧途升级 不止于笑”的电影slogan已经被替换,取而代之的则是“笑傲双节 必看港囧”。此前早已有人分析过,《港囧》的上映档期可谓眼光独到,9月25日正值中秋佳节之时,也是一个周末,抢占先机,将中秋口碑包揽,中秋三天之后刚好是国庆长假,此时早已占得中秋先机的《港囧》必将让广大影迷趋之若鹜。而如此档期的选取,则完全取决于导演徐峥和出品方对电影的信心,也更加证明《港囧》的自身品质,只有真正的好品质电影才能经得住市场尤其是影迷的表现,而目前正在全国范围内进行的《港囧》校园行场场口碑爆棚,相信在电影上映正式上映之后电影的票房号召力更会直线上升。片方本次打出的“笑傲双节 必看港囧”则更像是一种决心,也期待《港囧》会在中秋国庆双节当中带来超出预期的表现。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 姚羽   2015-09-16 09:44 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……