设为首页 · 加入收藏

要闻

赵雅芝探访敬老院 否认儿子黄恺杰恋上张雨绮

2015-09-16 09:42    来源:腾讯娱乐
2015-09-16 娱乐频道

赵雅芝探访敬老院

赵雅芝儿子黄恺杰在节目里喂食张雨绮而传出绯闻

  据香港媒体报道,昨日,赵雅芝带领其粉丝组成的义工团队“芝子花开”现身敬老院探访老人,同长者们玩游戏之余,还和义工队一齐献唱。

  提到儿子黄恺杰因为同张雨绮合作拍内地综艺节目《壮志凌云》而传绯闻,赵雅芝回应:“我觉得不是,他们只是一起参加节目的学员。”赵雅芝还爆料称,3个儿子都在谈恋爱,有时她也会问问儿子们的感情近况:“见过他们的女朋友,我对她们每个印象都好好,3个儿子都很专一,像我一样。”

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 姚羽   2015-09-16 09:42 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……