设为首页 · 加入收藏

要闻

蔡依林发表35岁生日感言:我美到令人窒息

2015-09-16 09:39    来源:新浪娱乐
2015-09-16 娱乐频道

蔡依林脸书更新

蔡依林自画像

  9月15日是蔡依林35岁的生日,蔡依林在脸书上更新状态,称自己已经美到了窒息,庆祝自己的生日。

  蔡依林在脸书上写道,“35!终于摆脱了“只有努力”,因为我实在太美丽了!!谢谢亲友,网友,歌迷们的祝福。在这普通的日子里,还是希望我窒息的美,让你们还是可以呼吸”。并晒出了一张简单的自画像。

  网友们也纷纷送上了祝福,“生日快乐!永远的公主!”,还有网友调侃道,“我窒息了!快给我人工呼吸!”。(实习生宋骁/文)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 姚羽   2015-09-16 09:39 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……