设为首页 · 加入收藏

要闻

S.H.E素颜庆祝组合成立14周年 好姐妹宿醉玩嗨

2015-09-14 16:41    来源:网易娱乐
2015-09-14 娱乐频道

    据香港媒体报道,12日是台湾女子组合S.H.E成军14周年的大日子,她们一齐为大家“庆生”!昨晚Selina上传两张照片,三位成员一齐捧着蛋糕合照,当开心过自己生日!Selina还留言:“姐妹们好有心!Kiki(丁文琪)亲手做的好吃蛋糕~十几年的大学同学,搜集了照片,做了超感人的影片!就连我的宝贝冬瓜任容萱,也在今天听了跟我说,她边听边哭~充满感动~S.H.E真的很幸运也好幸福~我更幸福,因为我就是S.H.E其中一员。”

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 姚羽   2015-09-14 16:41 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……