设为首页 · 加入收藏

要闻

容祖儿坦承恋刘浩龙 获母亲与霍汶希支持

2015-09-10 09:02    来源:新浪娱乐
2015-09-10 娱乐频道

  容祖儿

  北京时间9月9日消息,据香港媒体报道,容祖儿的爱情几乎活在公众目光下,在世俗眼光,能配得起她的都只有富豪或年轻才俊甚至是天王辈,不过在容祖儿心目中,却是想找一个和自己有共同兴趣的伴。她和刘浩龙的恋情虽然一直被视为“女尊男卑”,但却得到母亲和经理人霍汶希的支持。

  当容祖儿与刘浩龙恋情在3年前曝光,大家都带着一个不能置信眼光问容祖儿﹕“你真的选他?配得起你吗?”3年之后,两人没受“女尊男卑”世俗眼光影响,感情依然进展中,同样继续承受住压力,她的想法是﹕“每一段感情与关系都会随着成长而有变化,可以说日日都不同,我会聆听自己内心感受,不会盲目地去做一件事。”

  “妈咪与Mani信任我的选择”

  容祖儿一向最重视妈咪与经理人Mani(霍汶希)想法,在感情上,两个她生命中最重要的人,可有怀疑过她的选择?

  容祖儿说﹕“对,妈咪与Mani意见好重要,她们看着我长大,也知道我一向不是一个冲动乱来的人,所以她们信任我,亦没有怀疑过我的选择。我有信心不会让她们担心,相反如果一开始她们都反对,我怎敢跟她们分享呢?因为只有自己才最清楚我内心感受。”

  像做运动 多个伴跑步都开心

  目前容祖儿的爱情生活过得好吗?她想了想说﹕“OK啦,我们相处有共同话题和兴趣,就好像做运动,多个伴一齐跑步都开心啲,如果对方是一个懒蛇,我想跑步他却要打机,这样大家好难沟通,虽然大家都忙,未必经常可以约在一起,但他好鼓励我做运动,就是一种支持动力。”正如最近刘浩龙转投太阳娱乐,近期终有机会再出专辑,她也为对方打气。(苗菲)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 梅晓林   2015-09-10 09:02 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……