设为首页 · 加入收藏

要闻

李小璐躺贾乃亮怀里好甜蜜!甜馨美美出镜

2015-09-10 08:55    来源:新华网
2015-09-10 娱乐频道

  李小璐、贾乃亮秀恩爱


  李小璐躺在贾乃亮怀中

  

  甜馨美美出镜

  贾乃亮、李小璐又来秀恩爱虐狗啦!两口子分别在微博晒出恩爱合影,照片中,夫妻俩穿着民族服饰,李小璐戴着白色发箍,幸福的躺在贾乃亮怀里,桌上还点上红色蜡烛,看上去非常的甜蜜而浪漫,令人羡慕。甜馨也美美出镜,白色上衣,歪着脑袋,抿着嘴巴一双大而乌黑的眼睛,十足的小美女一个,可爱至极。

  此组温馨幸福照片曝出后,网友纷纷留言点赞,称:“一家都是高颜值啊!甜馨越来越漂亮啦!”更有网友称:“报警!!!虐狗!”(我是弥尔)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 梅晓林   2015-09-10 08:55 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……