设为首页 · 加入收藏

要闻

殷桃逛街平价店试衣服 发现拍摄大方招手

2015-09-09 09:17    来源:新华网
2015-09-09 娱乐频道

  日前,搜狐娱乐在北京某商业区附近遇到了演员殷桃。当天,殷桃身着性感黑纱长裙与一位女性朋友有说有笑地逛街。进入附近的一家平价商店后,殷桃开启了疯狂试衣模式。只见她一会换上白色T恤、一会又换了身黑色上衣、条纹连衣裙,不时征求好友的意见。见其兴致如此高涨,服务员不断将美衣送至殷桃身边,但折腾了一番后,殷桃还是没有从店内买走任何东西,看来女神的心思不是那么轻易能猜透的。空手离开店内,并未影响殷桃的好兴致,看见搜狐娱乐的拍摄镜头后,她不断微笑与摄像招手,露出甜美的酒窝,果然爱笑的女明星最迷人。(洪水工作室图文)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 梅晓林   2015-09-09 09:17 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……