设为首页 · 加入收藏

要闻

美“林波舞女王”秀绝技 滑旱冰劈叉过横杆

2015-09-09 08:47    来源:国际在线
2015-09-09 娱乐频道

  因为能脚踩旱冰鞋以劈叉的方式从林波舞的横杆下穿过,19岁美少女康娜被送绰号“林波舞女王”。(网页截图)

  据英国《每日邮报》9月7日报道,来自美国密苏里州布鲁斯普林斯(Blue Springs)的19岁美少女凯特琳·康纳(Kaitlyn Conner)曾创下最长后仰式林波舞溜冰世界纪录,她曾在一则广告中展示自己的过人天赋,沿着超过15米长的车库坡道滑下,然后以其经典劈叉方式穿过汽车底部。她娴熟的滑旱冰劈叉穿过横杆的技术可谓达到了完美的程度。

  2008年,11岁的康纳创造世界纪录,从分散在3.6米范围内的23个林波舞横杆下滑过,为此被送绰号“林波舞女王”。康纳从小就对滑旱冰充满激情,在她4岁半的时候,她就已经掌握了完美的林波舞溜冰技巧。

  尽管康纳最初获得了父母的部分指导,但其后所有东西都是她自学完成,从倒滑、劈叉,最后到以劈叉方式从林波舞横杆下面穿过等。林波舞溜冰很快成为康纳最喜欢的技术,她每周会练习15个小时。

  康纳现在的职业是女演员和模特,她梦想成为律师,但她的旱冰技巧依然娴熟。康纳称,在平坦地面上,她可以保持劈叉的姿势滑3.6米。如果从坡道上获得动力,这个姿势可以保持的更久。在伦敦拍摄商业广告时,康纳林波舞溜冰时长达15小时。(杨柳)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 梅晓林   2015-09-09 08:47 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……