设为首页 · 加入收藏

要闻

《碟5》北京首映 阿汤哥与粉丝亲密互动

2015-09-08 10:01    来源:新华娱乐
2015-09-08 娱乐频道

    9月7日,电影《碟中谍5:神秘国度》在北京举行点映礼。影片主演汤姆·克鲁斯(Tom Cruise)、丽贝卡·弗格森(Rebecca Ferguson)以及导演克里斯托夫·迈考利一一亮相。

    点映活动开始前,主办方特别邀请了10为幸运粉丝与汤姆·克鲁斯和导演克里斯托夫·迈考利互动。活动过程中,汤姆·克鲁斯一改银幕上高冷帅气的特工形象,其招牌笑容和亲切友善的态度得到粉丝们的一致赞许。活动最后,汤姆·克鲁斯和克里斯托夫·迈考利还与粉丝亲切合影签名。

    点映现场,汤姆·克鲁斯和导演克里斯托夫·迈考利用中文向观众问好,瞬间点燃了现场的气氛。在与主持人的互动中,汤姆·克鲁斯表示自己被京城人民的热情以及对影片的支持所感动。

    《碟中谍5:神秘国度》获得了北京影迷的一致好评,他们对影片中的动作场面尤其印象深刻。让他们觉得惊讶的是片中众多特技动作完全是实景拍摄,没有采用任何电脑特效。据悉,影片中“徒手扒飞机”的惊险戏码前后一共拍了八遍,汤姆·克鲁斯在1500米高空的飞机外壳上悬挂了20多分钟,他和飞机之间仅仅用了一条非常细的绳索相连。在另外一场动作戏中,汤姆·克鲁斯需要在水下憋气长达6分钟,并挑战完成水下换芯片。

    《碟中谍5》将于9月8日在全国上映。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 梅晓林   2015-09-08 10:01 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……