设为首页 · 加入收藏

要闻

聂远“缓刑”后首露面 抱女儿看病父爱爆棚

2015-09-07 09:10    来源:新华网
2015-09-07 娱乐频道

    今年3月,演员聂远 在上海因义气帮邱启明出头打人,以“故意伤害罪”被判有期徒刑七个月,缓刑一年。8月底,聂远获释后第一时间在微博为寻衅滋事案件道歉。聂远表示对自己做出的行为感到后悔,向被打的司机师傅以及大众道歉。日前,记者在东四环附近某医院见到了聂远带女儿看病的场景,这也是他“缓刑”后首次露面。

    当日上午,聂远头戴棒球帽,身穿白色短袖和灰色长裤现身。下车时聂远一脸严肃,随后从车中抱出爱女,娇妻秦子越也紧随其后。一家三口直奔医院大门,期间聂远为了逗女儿开心,不停的手指天空,爱女也贴心的亲吻了聂远。等到了医院门口后,聂远表情立刻放松下来,也露出了笑容,还亲吻了爱女脸颊。而爱女好像生病了,嘴中有异物涌出,聂远表情再次凝重起来,迅速带爱女进医院检查。一小时后,聂远一家三口走出医院大门,聂远表情松缓,爱女也露出了笑容,看来爱女的病情无大碍,一家人立刻乘坐商务车离开。

    聂远获释后在道歉信中写道:“到家已经三天,女儿一直在发烧,今天终于好多了。过去的五个多月,一想到闺女,想到妈妈和媳妇,一想到我冲动的行为带给她们的煎熬,我内心就愧疚无比。此次打人事件,让我深刻知道了身为公众人物的责任与底线,冲动是魔鬼,法律面前,人人平等。在此,我向因我而伤的司机师傅诚挚道歉,向那些关心我的公众诚挚道歉,向我亲爱的家人和朋友诚挚道歉,我的行为给你们带来了很多不可挽回的伤害,我真的非常后悔,我错了……我保证,今后我会更加自律、自控,做好一个男人、一个公众人物的本份,多做对社会、对影迷、对亲朋好友、对家人有益的事情,踏踏实实做人,认认真真演戏。我也希望大家能以我为戒,时刻遵纪守法,心存敬畏。最后,对这五个多月来给予我以及我家人很多关心和帮助的各位老师、朋友、公司老板、同学表示最深的感谢,感谢你们对我的不离不弃,对我家人的关照,谢谢,感恩!”(文/薛建宇图/蜡笔小新)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 梅晓林   2015-09-07 09:10 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……