设为首页 · 加入收藏

要闻

霍思燕一家现身机场 嗯哼遇粉丝大方打招呼

2015-09-06 09:26    来源:搜狐娱乐
2015-09-06 娱乐频道

  自参加亲子真人秀后,萌娃嗯哼人气一直居高不下。日前,搜狐娱乐在北京首都机场遇到了霍思燕杜江夫妇。当天,夫妻二人带着宝贝嗯哼准备离京。走进机场大厅,嗯哼由妈妈霍思燕抱着,只见他一会举起小拳头、一会张着小嘴打哈气呆萌可爱。或许是由于杜江心疼妻子,在妈妈怀里玩了一会,嗯哼骑在了爸爸肩膀上。将孩子交给杜江后,霍思燕一秒钟由辣妈变成了女神,开始专注玩手机。这时,很多机场的“阿姨粉”发现了嗯哼,主动上前与小帅哥搭话、拍照。见惯大世面的嗯哼毫不认生,主动与阿姨们招手,真是星范十足。办理乘机手续时,家里的保姆抱着嗯哼,杜江则亲自办理手续,小家伙顽皮地把手放进嘴里,保姆将小手从嗯哼嘴里拿出来,他还不忘哈哈大笑,频频引人围观。来到候机厅后,嗯哼对飞机产生了极大的兴趣,一家三口在玻璃窗前看飞机,画面异常温馨。(洪水工作室图文)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 梅晓林   2015-09-06 09:26 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……